Kaiser Sechs
Жизнь не такая уж и плохая вещь!
А че собсна нового? Можно придумать совдеповскую кричалку для дайри. Типа
"Давно не писал?! Не знаеш с чего начать? Вроде так много всего случилось, а что набить в своем ЖЖ не знаеш? Забей на него и выключи! Напишеш в следующий раз!"
Но я немного пересилю сибя.
Итак-
работа.
Начальник аццкое мурло, его зам. стал молодым папашей, а я все так же пытаюсь не свихнуться и при этом заработать.
музыка.
Была репа в составе Фаерболла и МС Кайзер-а :) Все дико проперлись, а после недавнего концерта группы "Сделать это", мы назначили втору репу на завтра. Если все пойдет хорошо, то мне придется снова учиться петь ;)
Он-Лайн.
Зависаю в "Драконике". Прикольная игра... только... только... Только чем больше я играю во всякие-разные ММОРПГ, тем больше понимаю, что круче все была и есть ЛИНЕЙКА!!! Как бы это не было противно и мерзко признавать, но это так. сэляви.
Фрии-ланс.
Люстры. Мать их так- люстры. Вы видили когда нить люстру за 20 милионов рублей ?! А я видел. Золото и Сваровски. И размерами с 2-х этажный дом. Вот так вот.
Нужно еще много люстр- надо же жене помогать ;0
Семейное.
Решили сделать более крепким контроль наших финансов. Очередной "файл слива лака" файл "семейный бюджет", очередные наполеоновские план... а 8 марта то близиться! ;(
Дайриковское.
И кстати - причина "почему я так давно не писал" в том, что у моего дайри дикая любовь к моей жене. Если она хоть аз выйдет из моего дайри и зайдет в свой из под моего пользователя, то все- трындец ))) Из ее дайри я уже выйти не могу. А тут - чудо! Заработало ;) :soton: